Главная » Дом 2 новости и слухи » Заврались или забыли договориться?

Заврались или забыли договориться?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.01.2016

Николай Должанский и Руслана Мишина были жутко расстроены тем, что коллектив им не верит и именно их пару снова выдворили из конкурса «Свадьба на миллион», хотя Руся и Коля к нему готовились. Они даже уверены, что выступили не хуже других, вот только у жюри было предвзятое отношение к их паре.

Заврались или забыли договориться?

Но горевать было некогда. Со дня на день Должанский и Мишина должны были отправиться на Сейшельские острова. Должны были, но не отправились. А вот почему, пока непонятно. Точнее понятно, но непонятно – какая из версий, ныне блуждающих по сети, правдива?

Версия первая, из блога Русланы. Должанский напился и проспал на самолет. Руслана расстроилась и бросила его, ведь обещал не пить, а сам напился, еще и поездку ее мечты сорвал.

Версия вторая, от Редакции дома 2. Должанский пропил билет, теперь должен 120 000 рублей ведущим, 20 000 Руслане, за то, что не сдержал обещание и снова начал пить. Для шлока. Мишина очень злая на него, ведь она уже видела себя в мечтах на сказочном острове…

Версия третья, из эфира. Вчера четко и понятно прозвучало – Рапунцель и Мишина должны были лететь на Сейшелы ВДВОЕМ.

Не до конца продуманная постановка?

То какой билет мог пропить Николай, если он не должен был лететь? И почему не полетела Руслана? И почему Должанский должен был лететь вместе с Димой? У него тоже проблемы с документами? А может сценаристы дома 2 до сих пор из новогоднего запоя не вышли, вот и пускают в эфир такие не до конца продуманные постановки?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress