Главная » Дом 2 новости и слухи » Ждать ли нам «очко» в конце января?

Ждать ли нам «очко» в конце января?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 29.12.2015

Марина Африкантова дождалась «поддержки» с «большой» земли. На Сейшельские острова прилетела ее мама, Татьяна Владимировна, и в два счета, всего за несколько часов, решила все проблемы молодоженов. Как решила? Это второстепенный вопрос. Главное — решила.

Ждать ли нам «очко» в конце января?

Свадьбе быть 21 января, до февраля тянуть нельзя, платье подвенечное пожелтеет. Марина не хочет замуж за Андрея? Не вопрос, кто ее спрашивать будет? Мамины приказы не обсуждаются! Шутовская свадьба на липовой бумажке, которая не будет иметь никакой законной силы ни на Сейшелах, ни в России, потому что Чуев все еще женат? К чему эти условности? Главное, чтобы сама церемония была красивой, а то, что у Андрея есть законная жена, это мелочи, они ведь давно не живут вместе.

Чуев — гипнотизер?

Не пойму одного – Татьяна Владимировна глупая? Ведомая? Пытается стать новым хэдлайнером дома 2? А может Чуев ее загипнотизировал? Ну как мать, в здравом уме и трезвой памяти, может так позорить своего ребенка на всю страну? Хороший пример сегодня привел один из постоянных читателей шлока – мачеха Екатерины Токаревой, когда приезжала в гости в городские квартиры дома 2, рвала пятую точку за Катю, а ведь она ей не родная мама. А эта, простите, мать, готова свою кровиночку с дерьмом смешать, лишь бы Андрюшеньке угодить… Как думаете,  ждать ли нам «очко» в конце января?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress