Главная » Дом 2 новости и слухи » Ждем всю семью?

Ждем всю семью?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 27.01.2016

Накануне интересную фразу бросила Лясковец в адрес Рапунцель и ее мамы, мол, неправильно воспитывала, нацеливала на любовь к собственному телу и его продаже. А могли ли она такую же бросить в лицо Марине Африкантовой и Татьяне Владимировне, да еще и в присутствии ЧГэшки?

Ждем всю семью?

Полтора месяца мы наблюдаем, как маман, крутясь на банане, как поплавок, меняет позиции, продавая свою дочь заведомо женатому человеку. Ой, гораздо дольше – это уже другой этап, связанный с закреплением самой маман на реалити шоу. Предварительные акции продажи идут гораздо раньше, с лета прошлого года.

В отличие от Татьяны Владимировны, мама Ольги Рапунцель все-таки пыталась дочь, хоть и безуспешно, с проекта забрать и какой-то ответ на унижения дочери дать.

Заменить на проекте Ольгу Васильевну

Африкантова-старшая радостно и с апломбом не только дочь вынуждала к отношениям с Чуевым, но и воплощает свои мечты – заменить на проекте Ольгу Васильевну. Временная оппозиция поведению потенциальному еще женатому зятю требует союзников, потому и выложила в соцсетях фотографии с собственной свадьбы. Кстати, она там полная копия Марины. Заодно и кратко, не в свойственной ей манере, написала, что Африкантов –папа по характеру вылитый  Марина. Теперь понятно, кто там глава семьи.

Настолько укрепилась в своем намерении остаться на проекте, что заранее оповещает о возможном появлении супруга? Скоро уже продавать не только дочерей, репутацию, но и прожитые вместе годы начнут? Суть ведь одна, только способы продажи разные? Когда папаню ждать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress