Главная » Дом 2 новости и слухи » «Железный» аргумент «железной леди»

«Железный» аргумент «железной леди»

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 04.05.2015

Саша и Алиана Гобозовы всегда отличались от других участников дома 2 чрезмерной наглостью и заносчивостью. Они выдвигали оргам свои условия, шантажировали уходом, уходили с лобного места, хамили ведущим, в общем, вели себя, как душе было угодно.

«Железный» аргумент «железной леди»

Видимо насмотревшись на Гобозовых и задумавшись над тем – «а чем я хуже?», точно также себя начал вести и Евгений Руднев. Самое интересное, что ведущие все это «хавают» и позволяют Евгению все, чего он только захочет. Будучи в браке приводить на проект другую женщину? Пожалуйста. Выгонять из дома мать с ребенком? Не вопрос. Для сайта schlock.ru. Отсутствовать в периметре сколько пожелает и приходить когда заблагорассудится? На здоровье. Но всему когда то приходит конец.

На доме 2 началась жесткая война между Рудневым и Устиненко. Толи по собственной воле (в чем я очень сомневаюсь), толи по указке оргов (что скорее всего), участники пока поддерживают Евгения. Сегодня, его с новой пассией Камиллой, заселили на первый этаж ВИП-дома, хотя, напомню, Руднев пока еще женат и его супруга со дня на день вернется на проект со своей мамой. Алиана, узнав такие новости дома 2, возвращаться в периметр отказывается, аргументируя тем, что годовалый ребенок не может жить в «публичном доме», а именно в это пытается превратить ВИП Гобозовых Руднев.

"Крик души" молодой матери!?

Но почему же Алиана забыла о том, что «ее» ВИП дом уже давно стал «проходным двором»? Получается, присутствие ее многочисленных ухажеров — Бурханова, Григоренко, Эдгара Гаспарова, в порядке вещей, а почему тогда Рудневу нельзя? Понятное дело, что все идет к тому, что останется на проекте кто-то один, но кто же это будет? Руднев или Устиненко?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress