Главная » Дом 2 новости и слухи » Женские эмоции против мужской рациональности?

Женские эмоции против мужской рациональности?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 16.07.2017

Как ни старалась Юлиана Богомолова оправдать свое неумение усидеть на двух колченогих стульях, все равно для телепроекта дом 2, с привычной уже подтасовкой в голосовании зрителей, оставили Никиту Шалюкова. Теперь девушка, не получившая ринопластики (там в очереди еще Марина Тристановна), пишет, что её эмоциональность и стремление жить чувствами не оценили.

Женские эмоции против мужской рациональности? Так там особо и рациональности заметно не было, от Никиты Шалюкова до этого отказались все остальные девушки. В его пребывании на доме 2, кроме написания сценариев сценок и явного лоббирования, других особых достоинств пока не видно. Или его бесплатная стажировка на проекте еще не подошла к концу, очень уж он стремится на Сейшелы. Юлиана тоже мечтала о полете на остров Любви, а чем завершила?

Пора открытым текстом заявлять, на что согласны?

Не могла же Богомолова открытым текстом с экрана заявить, что даже ради участия в реалити-шоу дом 2, готова с новеньким в кровать прыгнуть сразу. Да и в плане танцевальных па явно нашлась замена, ведь на острове Любви Ирина Казьмина, работавшая в ночном клубе, танцует ничуть не хуже.

Подошел к концу срок бесплатного пребывания на телепроекте, и Юлиану отправили домой. Странно, что при этом ищут новеньких девушек, которых планируют отправить на Сейшелы. Неужели не только эмоциональности, но и рациональности становится на телешоу дом 2 все меньше? Опять метод проб и ошибок в действии?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress