Главная » Дом 2 новости и слухи » Женское счастье на доме 2 – согласие на позор?

Женское счастье на доме 2 – согласие на позор?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 24.09.2016

Странно смотреть и слушать, как унижая одних женщин, другие рассуждают о счастье. Вы на экране хоть одну счастливую девушку там видите? Не считая, конечно, Ольги Григорьевской, которая в эйфорию только от одного вида камер впадает. Если же еще и материальные блага прилагаются, вот тогда она счастлива. Но боится, так как слухи ходят, что облили чем-то Дмитренко в родном городе, он в столицу собирается. страшно Рапунцель, что и ей достанется.

Женское счастье на доме 2 – согласие на позор?

Но с неполноценными все понятно, обсуждать жизнь и перспективы быть счастливой жрицы виртуальной любви не стоит. Все затаились только в предвкушении того момента, когда блага щедрого проекта закончатся и корону начнут с её головы сшибать. Рано или поздно – произойдет, пока еще редко кто ушел оттуда счастливым.

Гозиас — уровень счастья булькает в стакане?

Советчица Гозиас – примерно того же уровня счастливица, которая без брани, «виноградного сока» и тумаков от Иванова явно несчастна. Еще не счастливее будет, выйдя за ворота, там уж Константина сдерживать ничего не будет. Что-то тезис, что можно завидовать участницам, терпит крах.

Появление Виктории Романец в качестве советчика, тоже удивило. Клялась, что ноги её не будет на Олимпе. Счастлива за периметром? Или известность поутихла, доходы упали и можно лицом посветить? Как там счастье с малознакомым мужчиной, чужим причем, с которым уходила?

Никогда бы не подумала, что буду соглашаться с Ириной Александровной Агибаловой, но именно она, в отличие от остальных говорила разумные вещи. Сделан вывод, что на телепроекте дом 2 женское счастье – соглашаться на любой сценарий и все, что тебе предлагают. Только счастье ли это? Каждый решает сам. Телешоу дом 2 заканчивается, а жизнь продолжается.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress