Жертва кто?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 25.01.2016

В потоке новостей с поляны дома2 четко просматривается двоякость ситуаций. С одной стороны, вроде бы перезагрузка полным ходом должна идти, с другой, и революционеры должны быть при деле. Совместить горячее с белым удалось при выборе, кого же выгонять. А никого, и Грибочка пристроили.

Жертва кто?

Отправляя в последний женский приход новую дамочку, которой отнюдь не 27 лет, а еще и десятилетний сын имеется, рассчитывали, что пара с Черкасовым получится? Зрители ведь старичков-хомячков отлично изучили, и предпочтения «амурского козла» Тимура отлично изучили.

Потому и выдвинутую или саму себя предложившую на рокировке Катю Гужвинскую вынудили на дефиле перед Андреем, которому пришлось дать согласие на заселение с ней. А как же аргументы, что слишком молода? Что воспитывать ее не желает?

Пример скандалов Кузина и Артемовой

Поменял свое мнение Грибочек, которому очень понравился пример скандалов Кузина и Артемовой. Шура своими истериками и скандалами доказала, что ее никто никогда не перевоспитает, интернатовская закалка с озлобленностью любые труды в этом направлении насмарку сводят. Зато эфиры обеспечены, обсуждения и премии.

Быстро Черкасов сообразил, что в простое долго пребывать нельзя, рейтинги упадут и заказы тоже. Срочно приходится выбор делать – или новенькая взрослая, с опытом работы на телевидении Светлана, или простенькая и не совсем натуральная молоденькая Катя. Пришлось на заселение с юной блондинкой соглашаться.

Теперь сто двадцать пятая серия начнется – кто жертва, кто злодей, кто воспитатель, кто воспитуемый. Верите, что новое нечто увидим? И зачем тогда Светлана пришла? Может, к Должанскому, по возрасту тоже подойдет?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress