Жест отчаяния или момент истины?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.11.2017

Раз уж не только покинули остров Любви и телепроект дом 2 Мэри Кулешова и Алиса  Литинская, но и уехали отдыхать в Дубаи, то нельзя не отметить, что на прощание вскрыли все подводные и надводные камни реалити-шоу.

Молодцы девчонки, так здорово показали, что шоу носит характер плохой постановки, что «прима» в этом театре абсурда, Ольга Орлова, явно не тянет на роль вершительницы судеб. И каждый из островитян вышел из тени, проявив, что кроется за отличными фото, сделанными мастером.

Яркие личности не послушны?

Дому 2 очень нужны яркие и нестандартные личности, но они не бывают послушными и ведомыми. Не потому ли все, что не вписывается в негласные правила проекта, немедленно карается? На что не согласились Мэри Кулешова и Алиса Литинская, мы никогда не узнаем. Зато можно с удовольствием посмотреть, как возвращается на экран искренность, молодой задор и настоящие эмоции и чувства.

Серые послушные тени в роли провокаторов, соглашатели и нанятые актеры, все проиграли двум отчаянным девчонкам, у которых впереди вся жизнь и масса уроков. Жест отчаяния или момент истины? Или несогласие с выездами без камер, со слухами о «рекламщиках» и подругах Ольги Орловой, которые приглашают парней на отдых? Оказывается, из закулисья тоже можно стать «героинями» эфиров, надо только не молчать и не предавать себя.  Кто больше потерял — девчонки или телепроект дом 2? Может, все-таки зрители, которым придется смотреть  на парочку «фермеров» и постановочные шоу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress