Главная » Дом 2 новости и слухи » Жители Сейшел получили иммунитет!

Жители Сейшел получили иммунитет!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 01.07.2016

С тех пор, как на поляне появился карцер, участники дома 2, как сговорились. Практически ежедневно из них подает на кого-нибудь в суд, а теперь еще и те, кто сидит в карцере, начали подавать судебные иски на свих обидчиков.

Жители Сейшел получили иммунитет!

Вначале посадили Марину Африкантову, вслед за ней Александру Харитонову, затем Марина запроторила за решетку свою мать. Андрей Черкасов хотел засудить Чуева, правда, не удалось, потому как Чуев в отпуск сбежал. Под удар попала и Ольга Рапунцель, но в карцер не попала, как я писала на шлоке – ее оправдали. Но на этом судебные тяжбы не заканчиваются.

Фролов заслужил наказание?

Татьяна Владимировна подала в суд на Семена Фролова. Женщина возмущена песней, которую написал Семен. Думаю этот «шедевр» вы без труда найдете в сети, цензура нашего сайта такое не пропускает) Татьяна Владимировна потребовала наказать Фролова по всей строгости домовского закона. Но, к ее глубочайшему сожалению, этот участник дома 2, ровно как и его соседи по острову, априори не могут быть наказаны. Жители Сейшел получили иммунитет, ведь на территории Острова любви нет изолятора, куда можно было бы посадить нарушителя порядка.

Как думаете, смирится с этим Африкантова старшая или будет обращаться со своей жалобой в «вышестоящие» инстанции? И еще вопрос – Фролов заслужил наказание?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress