Жизнь налаживается? Фигушки!

Илье Кроткову было плохо на поляне дома 2. С коллективом у него сложились не очень хорошие отношения, ведь Саша Гозиас, его бывшая жена, сделала все возможное для того, чтобы превратить экс-супруга в тряпку и ничтожество. Плюс, ему тяжело было наблюдать за тем, как она флиртует с другими участниками проекта. В итоге, было решено его сослать на Сейшелы…

Жизнь налаживается? Фигушки!

На Острове любви все стало еще хуже. Илья страдал и мучился, ведь до последнего надеялся, что Саша прилетит к нему, и они попробуют возобновить свои отношения. А выяснилось, что она его обманула и хитростью заманила на Сейшелы, чтобы иметь возможность строить новые отношения. Но страдания Ильи были недолгими. Смирившись с тем, что бывшая жена шалава, Кротков нашел утешение в объятиях Дианы Чипизубовой.

И как только мужчина понял, что жизнь налаживается, как только он расслабился и начал получать удовольствие от райского местечка, в котором посчастливилось оказаться, как только узнал, что в ближайшее время на Остров любви прилетят еще две молоденькие, симпатичные девочки, ему было приказано вернуться на поляну дома 2! Разочарованию Кроткова не было предела. Мужчина даже паспорт свой хотел съесть (в шутку, конечно) лишь бы не возвращаться назад, но, приказы не обсуждаются. Расслабился? Булки погрел? Чипизубову почпокал? Пора отрабатывать! И, как показал вчерашний эфир на schlock.ru, Илья прекрасно понял поставленную перед ним задачу. Не успел вернуться, как успел подраться с Николаем Барановским, поссорился с Андреем Чуевым, и даже прицепился к Гозиас, потребовав, чтобы она собирала «манатки» и летела к дочери. Хорошее начало… Неужели нас ждет новая война между Сашей и Ильей?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх