Главная » Дом 2 новости и слухи » Злые дети Дома-2

Злые дети Дома-2

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 12.01.2017

«Про факты, потрясающие душу,

Пиши как можно сдержанней и суше». (с)

Вот и я постараюсь про окончательный уход Таты и Валеры, про вклад в него Саши Гозиас и её скандал с мамой Таты объективно и сухо, насколько смогу.

Когда Валера написал после ухода с проекта, что Гозиас не при чем, причины глубже, я поверила. Нам никогда не показывают всей подноготной ухода значимых фигурантов проекта. А потом я посмотрела эфир.

Да, Гозиас, «если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма?» Если даже тему беременности способны так изуродовать и так испохабить, то, вторя Марине Тристановне, воскликну: «Господа, Вы звери!»

Все читали пост Гозиас о том, как несчастны все мы, обсуждающие её и завидующие ей, и как счастливы они там, искрящиеся своей любовью и славой проектной и плюющие на мнения завистников. Когда читаю или слышу высказывания Гозиас о счастье, всегда задаюсь одним и тем же вопросом: если ты такая счастливая, то почему ты такая злая? Что за жизнь ты проживаешь, что за люди тебя окружают (ведь жизнь – это не  только проект), что нет в тебе ни доброты, ни чуткости, ни понимания, ни женской в конце концов солидарности! Чтобы так высказываться о беременной женщине, чтобы расплескивать вокруг себя столько гадости, какой же несчастной, обиженной и озлобленной надо быть! Какой гиеной надо быть внутри! Ведь чем человек переполнен, то и расплескивается. Есть такой тип людей, идущих по жизни с девизом: меня никто не жалел, и я никого не жалею; мне было плохо, пусть и другим будет так же. Эта духовная нищета никогда не позволит стать счастливым, сколько человеку не дай. Поэтому и не верю в сашино счастье. Духовно бедный не способен быть счастливым, не способен радоваться, на «милость к падшим» не способен. Вспомним приезд мамы Саши на проект, вернее её последний вечер в городских квартирах на ток-шоу. Перед отъездом домой мама оставила доче завет: «Давай, мочи их!» Как говорится, no comments. Вот дочь и мочит. Все идёт из семьи, все из детства. Разъяснять ничего не надо, думающим людям все ясно и так. Заигралась в плохую девочку Саша Гозиас, ничего кроме жалости не вызывает, озлобленный, несчастный, недолюбленный ребёнок. Обнять и плакать.

А г-ну Михайловскому, с которым мы почти ровесники, адресую цитату Фаины Раневской: «Неужели я такая старая? Ведь я ещё помню порядочных людей.»

А вы как считаете, причастна Гозиас к уходу семьи Блюменкранц?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress